Somptueux corner direct.
65 min
Romain D.
Kader B.
Coup reçu au ventre pour romain, Ibrahim passe arrière droit & Kader à la place d'Ibrahim.
66 min
Jonathan D.
Blaise G.
Poste pour poste. Jonathan a reçu un coup au visage il a été sonné.
75 min
But marqué
Djouliou L.
Passe Decisive : Blaise G.
76 min
But marqué
Djouliou L.
Passe Decisive : Bolo L.
82 min
Bolo L.
Renaud L.
Renaud passe attaquant & Kader redescent en mileu.
NC
00:00 - 26 octobre 2008
NC
NC
NC

Première mi-temps, le FCB domine outrageusement avec un gros match du milieu de terrain (Jérémy, Jean Luc & Bolo ainsi que Djouliou par la suite), l'équipe adverse ne touche presque pas le ballon. Il pratique un "non-jeu", la défense dégage vers l'avant, aucune construction n'est faite. Mais cette "technique" paie à la 15ème minute, un ballon dégagé par la défense du FCB revient au milieu ASVA renvoit le ballon vers l'avant l'attaquant part en face à face, il efface le gardien & marque (1.0). Ensuite il reserre leur défense & joue à 10 derrière. Le ballon reste en notre possession le reste de la 1ère mi-temps mais la finition laisse à désirer faisant même des erreurs tactiques. Le FCB a eu 3 à 4 occasions pas très inquiétantes.

Deuxième mi-temps le trio offensif change (Kader, Blaise & Renaud) & dès l'engagement Jonathan, qui venait de rentrer, s'offre une frappe face au gardien mais il ouvre trop son pied.
5 minutes plus tard Djouliou déborde, centre mais Bolo est trop court & ne peut couper la trajectoire.
Bref les joueurs entrant ont permis un jeu un peu plus offensif.
A la 60ème, après une action sur le coté le FCB obtient un corner. Jérémy se charge de le tirer. Il frappe & personne ne touche le ballon qui finit au fond des filets à la surprise de tout le monde (1.1). Ce corner est magnifiquement frappé & ce n'est que juste recompense vu le travail fourni par Jérémy. A la suite de ça deux changement ont lieu sur "blessure"(voir en bas de page).
75ème débordement de Bolo sur le coté qui passe le ballon à Blaise qui s'enfonce dans l'axe de la défense, il laisse le ballon à Djouliou qui frappe du gauche (1.2).
Sur l'engagement ASVA perd le ballon qui revient sur Bolo qui, selon ses dires, fait exprès de le passer de la poitrine à Kader qui feinte la frappe, selon ses dires aussi ;-), & laisse le ballon à Djouliou qui frappe de nouveau agravant le score (1.3). Le reste du match quelques changements tactiques ont eu lieu, Ibrahim, après une bonne prestation en attaque, passe arrière droit tuant dans l'oeuf toutes les actions de l'ASVA tout comme la ligne défensive (Hector, Michel, Sébastien & Romain qui a fourni un très gros match sur son coté,sorti à la 65ème), Kader passe milieu & Renaud passe en attaque.
L'ambiance des dernières minutes est très tendue.

A noter, beaucoup d'erreurs d'arbitrage en notre défaveur, mais ce dernier les a avouées, & aussi le fait que nous avons encore été mené au score. Il y a eu un très bon match de Jean-Luc qui n'a pas réussi à marquer pourtant il a tenté avec de "très lourdes frappes" LOL ! A noter aussi l'absence de Karim qui a été remplacé au pied levé par Blaise.

Match que l'on peut qualifier de très difficile car leur "non-jeu" a été très embettant & le terrain boueux avec des trous de taupe n'a pas joué en notre faveur.