00:00 - 9 novembre 2008
NC
NC
NC

En première mi-temps Jonathan était aligné d'entrer, ce qui a changé la physionomie du match. En effet vers la 20ème minute Djouliou lance Jonathan dans l'axe grâce à une passe en profondeur. Jo se retrouve face au gardien & ouvre le score (1-0). Une dizaine de minutes plus tard Jean Luc lance Jonathan en profondeur avec une balle qui passe au-dessus de la défense & Jo double la mise (2-0).
Suite à une percée d'un attaquant adverse une bataille se fait entre ce dernier & Timo dans la surface. Avantage à l'attaquant avec un pénalty très très litigieux. Saint Marcel transforme cet opportunité & réduit le score (2-1).

En deuxième mi-temps la bataille fait rage au milieu de terrain avec beaucoup de ballons perdus de notre part ce qui a permis des occasions aux adversaires. De plus des erreurs de placements ont permis des frappes de loin à Saint Marcel sans vraiment de réalisme.
Une fois de plus un ballon récupéré grâce à un gros pressing permet à Kader, de nouveau, de lancer Jo (77è),  qui se retrouve face au gardien qu'il efface aisément, le défenseur revient mais glisse devant le crochet de Jo qui inscrit son troisième but (3-1). Il sort dans la foulée par des applaudissements mérités du public laissant sa place à Ibrahim sorti précédemment qui inscrit le dernier but. Jean luc recupère le ballon au milieu, avance avec & écarte sur Djouliou (coté droit) qui accélère rentre dans la surface & offre un caviar à Ibrahim qui reprend, le centre en retrait, du gauche (85è, 4-1). Il a dédié ce but à MEHDI...

A noter que ce match a été précéder la vieille du Mariage de MEHDI donc certains joueurs n'étaient pas à leur niveau comme Djouliou, Jean Luc ou encore Bolo contrairement à Michel qui a fait un bon match en défense central tout comme Jérémy.

FELICITATION à MEHDI pour son mariage. NOUS TE SOUHAITONS TOUS PLEIN DE BONHEUR POUR LES ANNEES A VENIR. Sache en tout cas que ce mariage restera à jamais graver dans nos mémoire c'était vraiment exceptionnel. MERCI !