00:00 - 30 novembre 2008
NC
NC
NC
Match dominé par le FCB du début jusqu'à la fin même si encore une fois nous avons encaissé un but.

Le match commence très bien avec l'ouverture du score de Jonathan vers la 5ème minute après une longue ouverture de Michel. Beaucoup d'occasion en faveur du FCB jusqu'à la 28ème. En effet une belle action menée par les frères Lellou, Djouliou accélère coté droit donnant le ballon à Bolo qui, suite à deux crochets, efface deux défenseurs & se fait faucher dans la surface : Penalty.
Bolo se charge de le tirer et rate son tir au but.
34ème minute Djouliou s'enfonce dans la défense & met le ballon à Jean Luc qui double la mise.
37ème minute Jérémy récupère le ballon lance Jean Luc qui trouve Jonathan qui entre la défense & offre un caviar à Kader qui pousse le ballon & triple la mise.
42ème Kader laisse sa place à Renaud.

Entrée d'Ibrahim, Mourad sort.
Dès le début la deuxième mi-temps le FCB prend royalement le jeu en compte. A la 50ème une faute à 25m est sifflé en faveur des Bornes, Jérémy se lance & frappe un magnifique coup franc en pleine lucarne mais le gardien s'interpose.
Dix minute plus tard Jonathan fait une percée, frappe mais le gardien arrête, Renaud met le ballon en retrait sur Ibrahim qui frappe & le gardien intervient de nouveau.
63ème Jérémy qui était bien "fatigué" sort & Mehdi entre en jeu au poste de Jonathan qui passe 6.
Trois minutes plus tard Mehdi est lancé en profondeur coté gauche il met une talonnade sur Djouliou qui frappe le gardien intervient le ballon revient & Djouliou met une tête sans succès.
68ème minute le FCB subit un débordement, à la suite duquel un caffouillage de la part de Michel qui avait pourtant fourni un très très gros match en défense, permet à Hennezis de réduire le score.
Deux minutes après l'encaissement du but, un gros pressing est fait par Mehdi. Le défenseur d'Hennezis relance dans l'axe sur Mehdi qui se retrouve face au gardien mais Mehdi tente le petit pond & rate son face à face.
Bref une très grosse deuxième mi-temps même si les buts ne sont pas à la conclusion. Seb tente sa chance à la 75ème, frappe de Djouliou à la 78ème contrée par un défenseur, Renaud récupère, frappe, le gardien intervient en 2 temps; frappe de Djouliou à ras du poteau à la 80ème.
Et enfin consécration du travail de Mehdi à la 85ème, il récupère un ballon fait preuve de sang froid & aggrave le score le faisant passer à 4-1.

A noter la très bonne prestation d'Hector en tant qu'arbitre central ainsi que celle de Michel en défense centrale & la bonne rentrée de Mehdi qui s'est produit beaucoup d'occasions & qui possède 4 buts en 3 matchs sans avoir fait un seul match de 90 minutes: MERCI LE JOKER !
A noter aussi le litige entre l'entraineur & Ibrahim vers la 70-75ème minute Ibrahim sort du terrain (Kader prend le poste).