NC
NC
NC

Match piège, car l'équipe adverse jouait très défensif & qu'en contre. Le FCB jouait en 4-5-1.

La première mi-temps est comme à l'accoutumé dominée dans les premières minutes par le FCB, s'offrant 4 occasions en 10 min. Mais comme d'habitude: pas de réussite. Fleury mène un contre & obtient un corner sur lequel ils ouvrent le score 0-1 (12è).

ASVA joue très défensif ne laissant pas beaucoup d'espace alors il faut les créer ce qui est fait par les 2 latéraux (Djouliou & Bolo) mais rien y fait. De plus il y a beaucoup d'erreurs offensives (trop de dribble, pas assez d'efficacité dans les derniers mètres, des frappes inutiles de loin...).

La persévérance paye & l'égalisation vient d'une passe au dessus de la défense de Jean Luc pour Jo qui efface le gardien & marque même avec le retour des défenseurs 1-1 (26'). Encore quelques occasions en notre faveur mais rien n'aboutit .

A la mi-temps des changements sont faits surtout la tactique de jeu: passer de 4-5-1 en 4-4-2 avec l'entrée de Mehdi.
Cette technique paye dès le début de la seconde période. Passe de Bolo sur Mourad situé sur le coté droit qui prend son temps & s'applique sur son centre qui arrive sur la tête de Jean-Luc 2-1 (48').
La nouvelle équipe sortie des vestiaires n'est plus la même. Suite à la tête de Jean Luc ce même J.L fait de nouveau une tête qui finit sur la barre, beaucoup pense qu'elle est rentrée sur le rebond. Quelques minutes après, un ballon en profondeur dans l'intervalle de Jean Luc, lance Jo qui triple la mise 3-1 (52').

Beaucoup d'occasions s'offrent au FCB mais les joueurs se sentent meilleurs à la limite de l'arrogance ce qui ne permet pas d'aggraver le score. Ce qui n'empêche pas, à la 64', Djouliou, sur un mauvais dégagement de la défense, de se retrouver face au but il n'a plus qu'à pousser le ballon 4-1.
4 minutes plus tard un mauvais dégagement de la défense permet à Bolo de récupérer la balle au 25m & met une frappe lobée qui atterri en lucarne 5-1 (le gardien était bien trop avancé sur son dégagement). 2 minutes passent & le jeu se fofile vers le coté gauche avec Jérémy & Bolo mais le ballon revient en retrait dans le centre & Jean Luc met une frappe à ras de terre pied droit dès 20m qui fini dans le petit filet 6-1.

Comme il a été noté un peu avant, le FCB ne joue plus correctement chacun veut faire son action personnelle ce qui provoque des problèmes de placements & crée des espaces ce qui permet un contre à l'ASVA qui réduit la marque 6-2 (78')

Pour finir Djouliou met le dernier but. Après une percée de Jean Luc qui met le ballon sur Mehdi, dos au but, qui écarte sur Djouliou qui rentre dans la surface & frappe du gauche, le défenseur la dévie dans ses filets 7-2 (83').

A noter
- qu'un pénalty a été sifflé en faveur du FCB après une faute (tacle) sur Djouliou. Ce dernier a voulu assumer ses reponsabilités mais cette fameuse arrogance (du reste de l'équipe) a fait que Ludovic a tiré le pénalty, le gardien l'arrête en 2 temps. Cette fois encore il semblerait que le ballon ait franchi la ligne, l'arbitre en a décidé autrement.
- aussi un très bon match de Jean Luc ainsi que des gestes techniques non rudimentaires de Bolo.

Pourquoi 7 buts mais un score de 6-2. Au moment de remplir la feuille de match par l'arbitre (Romain Delafosse qui a accompli un bon match) & par les capitaines, une erreur s'est glissée au moment de la notation du score 6-2 au lieu de 7-2 mais cette erreur a été remarquée après que les trois signataires avaient effectué leurs signatures.